Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Вчера весь день лил дождь как из ведра. Как результат - не дороги, а реки. В городе на одной из главных улиц автомобиль ВНЕЗАПНО провалился под асфальт. Погиб 1 человек. Причём успели вытащить, но не довезли до больницы. Сегодня весь офис обсуждает эту тему и ругает правительство за "отличные" дороги. Сел после работы в наш автобус - и тут цеховые обсуждают.

А на той неделе лёжа на кровати услышал под окнами визг тормозов, глухой удар и крики людей. Потом судя по количеству "раз" по-очереди приехало минимум 4 скорых. До сих пор нигде не нашёл информации о том что же там случилось.

Ну не пиздец?

13:34 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Нашел в дайрях. Супер!


22:55 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Выйграл в конкурсе Minecraft на лучшую постройку на нашем сервере, освещаемый радио Grind.FM. Тема конкурса - интернет-мем.



Выйграл электронную копию игры Warhammer 40k: Spacemarine. Жду когда пришлют ключ.

:sunny:

@темы: minecraft

13:56 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Новая шкурка для Winamp от меня. Enjoy ;)



Скачать можно тут: www.winamp.com/skin/pixel/222505

@темы: winamp

09:32 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Прошел вчера Lara Croft and the Guardian of Light. А неделю назад прошел Tomb Raider: Underworld. Наконец то это случилось, т.к. игра уже давно вышла, а я купил ее только недавно, дождавшись хорошей скидки в Steam. Являясь поклонником серии Томб Райдер не мог пропустить это веселье, и вот что могу сказать по этому поводу.

Андерворлд является следующей вышедшей частью серии после Tomb Raider: Anniversary, но во временной вселенной игры следует сразу за Tomb Raider: Legend, которая вышла первой после долгого затишья и являлась по сути перезапуском бренда.

Легенду я прошел быстро. В игре помимо трех стандартных уровней сложности (Low, Mid, High) присутствует режим на время. На каждый уровень выделяется некоторое время за которое нужно его пройти. Если не разглядывать неописуемую красоту уровней и знать каждую головоломку, то это сложность не представляет из себя ничего сложного. Я легко прошел все уровни на время. А потом я подсчитал каждый уровень и сложил цифры. Оказалось, что чистого геймплея там всего на полтора часа. Т.е. если бежать вперед по сюжету и не вдаваться в детали, то игра проходится очень быстро. По сути это и так видно. Все головоломки не сложны и являются простым развлечением. Игра чистый и динамичный экшн с видом от третьего лица. Имеется куча человекообразных врагов и несколько видов оружия. Проходится легко и бодро, и оставляет от себя достаточно положительные эмоции.

Аниверсери же является римейком самой первой части игры Tomb Raider, вышедшей в 1996ом году. Сделанная на том же движке что и Легенда, Аниверсери выглядит свежо, бодро и очень красиво. Вообще, в эти новые части Tomb Raider можно играть из одной только графики. Конечно не некстген, но реалистичные пейзажи и этническая музыка доставляют море удовольствия. В этой же части упор уже сделан именно на головоломки. Именно то из-за чего я и начал играть в игры этой серии (а вы думали из-за груди Лары? :)). Пазлы, ловушки и головоломки сложны, уровни огромны, чистого геймплея на несколько часов. Проходил не один день. Иногда часами думал над очередным механизмом. Перепроходил игру пару раз. Стоящая вещь.

А что же Андерворлд? Андерворлд представляет из себя нечто среднее между этими двумя играми, но упор как мне кажется сделан больше на графику и на уровни. Сам головоломки не сложны, долго не думал над ними. Врагов тоже не много, динамики мало. А вот уровни... Они очень красивы, они очень масштабны, они очень необычны. Прошел на одном дыхании, не спеша, примерно за неделю. Доволен. В ожидании следующей игры. Судя по E3 Лару собираются опять «перезапустить». Надеюсь мой комп выдержит это :)


Что же касается Лары Крофт и Хранителя Света, то это некое ответвление от основной серии игр и больше смахивает на некий платформер. Вид по-прежнему от третьего лица, но камера расположена в перспективе и по экрану бегает маленькая моделька Лары. Игра представляет из себя набор из кучи различных мелких головоломок и несметной тучи самых разных монстров. Игроку предстоит собирать различные реликвии и артефакты, которые если поместить в соотвтетствующий слот дают различные бонусы. Так же на каждом уровне имеет вторичный список заданий, типа набора определенного количества очков и разных ачивментов, за которые выдаются новые стволы и бонусы апгрейда. Помимо прочего в игре присутствует кооп-режим на двоих. В игре есть второй персонаж, оживший воин Тотек, который сопровождает Лару по ходу сюжета и за которого может поиграть второй игрок. Правда кооп-режим я пока еще не пробовал, но судя по видео это очень увлекательно, т.к. персонажи тесно взаимодействуют друг с другом.

Вобщем и целом игра отличная, обязательно перепройду еще раз и уже не один. И постараюсь открыть все не открытые ранее апгрейды и достижения :)

@темы: Tomb Raider, game

18:16 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Открыл для себя новую группу.



Альбом "The Seldom Seen Kid" удачно соответствует моему текущему настроению.

@темы: youtube

14:11 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Дачи и деревни отобрали у меня всех друзей на выходные :(

23:39 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.


Ходили сегодня после работы с отцом на футбол. Поболеть за наши "Крылышки". Последний раз ходил на футбол лет 15 назад. Опять же с отцом. На стадионе весело. Куча коментариев от нетрезвых мужиков с разных сторон :) Ну и сам живой футбол конечно тоже доставляет удовольствие. Правда не всегда понятно что происходит. В этом плане лучше дома посмотреть прямую трансляцию по инету.

А наши сегодня сыграли вничью. Хотя забили первыми на 10ой минуте, но на 82ой пропустили.

08:08 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.

@темы: minecraft

16:54 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Друзья подсадили меня на Minecraft. Негодяи.

08:27 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Уже сейчас можно с увереностью сказать, что пляжный сезон 2011 удался :)

07:45 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Ну вот и открыт пляжный сезон 2011 :) В этом году позднее, из-за дождливого июня.

04:25 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Обожаю запах утра и крик стрижей за окном. С удовольствием полежал бы в шезлонге на крыше в этот час. :flower:

10:53 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Такое чувство, что у меня кризис среднего возраста. Ничего не хочется.

@настроение: :-/

02:38 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Посоветовали посмотреть "За гранью". Уже 3ий сезон смотрю. Не оторваться.

02:57 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Гребаное правительство. Еще и трех часов ночи нету, а за окном уже светает.

02:41 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Теперь еще дизайн уехал из-за какой-то новой фичи дайри...

16:24 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
На меня снизошло озарение. Гребаный VHE. Все не как у людей.

00:24 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Awesome!


00:06 

Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Самый толковый ремикс из всех что мне попались :super:

Auby´s Machine Gun REMIX by aubyy

Плюшевый Вортигонт

главная