14:56 

Vortigaunt
Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Перечитал свой дневник. Странное чувство. Раньше я больше писал и во всех подробностях описывал происходящие со мной события и переживания. Сейчас как-то все лень. Почему?

Еще заметил что раньше писал с кучей ошибок. Некоторые предложения начинал с маленькой буквы, специально коверкал некоторые слова.

А самое главное - я заметил что раньше очень часто писал о своей любимой девушке. С тех пор как мы стали жить вместе этот поток ликования перестал литься на страницы моего дневника. С одной стороны это понятно - мы стали жить вместе, виделись каждый день. С другой стороны - любовь к Юле у меня не ослабла. Я просто перестал делиться этой радостью с окружающими. И с дневником.

Перечитывать старые сообщения, в которых я писал о Юле, было очень забавно и приятно. Моя любовь на самом деле никуда не исчезла и не ослабла. Просто наши отношения переросли в большее, а я остался все тем же подростком ни капли не поумнев. Осознав свои промахи, я сделал работу над ошибками. Спасибо любимая за твое терпение. Я люблю тебя.

URL
Комментарии
2013-02-25 в 17:08 

yaplakal
Я плакалЪ...
Да, у меня та же фигня. Раньше времени за компом было больше что-ли. Можно было засесть с мыслью "таак чем бы заняться, а не написать ли мне в дневничок". Сейчас появилось больше дел и написать хочется только о самом главном, что в жизни происходит. Самое главное - привычка писать в дневник не пропала и можно, пусть даже и реже, пописывать, чтобы затем, спустя какое то время, почитать и вспомнить. ;)

Я думаю у тебя и у меня за столько лет в дневнике материалов накопилось - хоть книжку издавай. :D

2013-02-25 в 18:00 

Vortigaunt
Мы есть ты, Фримен. А ты есть мы.
Ну, на пенсии распечатаю и сошью книжку :D

URL
   

Плюшевый Вортигонт

главная